Новости по Электросиловому оборудованию Группы MODUL


График работы Салона света и мебели MODUL в ноябрьские праздники

График работы Салона света и мебели MODUL в ноябрьские праздники


02.11.2012

Дорогие друзья! Группа MODUL от всей души поздравляет Вас с Днём народного единства. Желаем прочного мира, стабильности, добра и процветания, достойного настоящего и уверенного будущего. График работы Салона света и мебели в ноябрьские праздники: 3 ноября – выходной день; 4 ноября – выходной день; 5 ноября – выходной день. Отличных Вам выходных!

 
С Новым Годом и Рождеством!

С Новым Годом и Рождеством!


30.12.2010

Группа MODUL и Салон света и мебели MODUL поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством! Мы желаем Вам счастья, любви и гармонии! Пусть в этом году Вас окружают исключительно хорошие люди, а семья и друзья чаще собирались вместе за одним большим столом! Что касается идеального пространства, то о нем позаботится Салон света и мебели MODUL: мы навсегда в ответе за тех, кого приучили к красивой и комфортной жизни! С праздниками! Ждём Вас 11 января, после праздничных зимних каникул.

 
Группа MODUL осуществляет сборку электрических шкафов  ВРУ, ГРЩ, щитов управления и автоматики, щитов учета и др.

Группа MODUL осуществляет сборку электрических шкафов ВРУ, ГРЩ, щитов управления и автоматики, щитов учета и др.


10.09.2009

 В производстве шкафов используются оборудование и комплектующие ведущих европейских производителей, таких как АВВ, Rittal, Wohner. При производстве вводно - распределительных шкафов используются самые современные модели силовых автоматических выключателей Tmax и Emax c  электронными расцепителями защиты  нового  поколения.   Строгий контроль над сборкой  и обязательная проверка на соответствие мировым стандартам качества делает продукцию MODUL лучшей на рынке.

 
Группа MODUL предлагает системы плавного пуска производства АВВ типа PST

Группа MODUL предлагает системы плавного пуска производства АВВ типа PST


01.04.2009

Семейство систем плавного пуска PST предназначено для работы с токами электродвигателей от 30 до 1810 А. Эти системы имеют усовершенствованную встроенную защиту. Для защиты электродвигателей предусмотрены: встроенное электронное реле перегрузки, реле контроля фазировки, защита от превышения тока и контроль температуры двигателя. Системы PST оснащены жидкокристаллическим дисплеем. Благодаря удобному меню системы легко настраиваются и управляются.

 
Группа MODUL предлагает автоматические выключатели АВВ для защиты электродвигателей

Группа MODUL предлагает автоматические выключатели АВВ для защиты электродвигателей


31.10.2008

Выключатели Tmax T4 и T5 в трехполюсном исполнении производства компании АВВ оснащаются электронными расцепителями PR222MP, построенными по микропроцессорной технологии. Благодаря этому функции защиты гарантируют высокую точность срабатывания, надежность и устойчивость к температурным перепадам. Электронный расцепитель PR222MP, встроенный в автоматический выключатель, обеспечивает полную защиту электродвигателя. Автоматические выключатели для защиты двигателей Т4 и Т5 хорошо согласованы с контакторами серии «А». Все это позволяет предоставить проектировщикам, производителям щитового оборудования и конечным пользователям наилучшие решения по уровню исполнения и надежности.

 
Перебои в подаче электроэнергии не повлияли на работу международного аэропорта Шереметьево

Перебои в подаче электроэнергии не повлияли на работу международного аэропорта Шереметьево


16.09.2008

Сбой электроснабжения произошел в международном аэропорту Шереметьево в пятницу 12 сентября. Несмотря на это аэропорт продолжал работать в штатном режиме, все рейсы выполнялись в соответствии с расписанием. Системы, отвечающие за безопасность и управление полетами, автоматически переключились на резервные источники питания. Это стало возможным благодаря высокотехнологичным системам электроснабжения, поставкой, монтажом и наладкой которых занимались специалисты Группы MODUL.

 
Группа MODUL представляет серию автоматических выключателей SACE Emax от ABB

Группа MODUL представляет серию автоматических выключателей SACE Emax от ABB


25.08.2008

Группа MODUL включила в свой ассортимент электросилового оборудования серию автоматических выключателей SACE Emax, производства ABB. Выключатели охватывают диапазон номинальных токов от 800 до 6300 А и выпускаются в стационарном и выкатном исполнении. Каждая модель выключателя имеет выводы из посеребренных медных шин одного сечения, независимо от номинального тока. Серия автоматических выключателей Emax оснащается расцепителями защиты, имеющими удобный интерфейс оператора. У последних моделей расцепителей имеются новые функции защиты и аварийные сигнальные устройства, а также возможность подключения к портативным компьютерам посредством технологии Bluetooth.  

 
Группа MODUL предлагает выключатели ABB

Группа MODUL предлагает выключатели ABB


30.05.2008

Группа MODUL предлагает серию автоматических выключателей ABB SACE Tmax. Эта серия представлена пятью типоразмерами: T1, T2, T3, T4 и T5. Они охватывают диапазон рабочих токов от 1 до 630А. Все автоматические выключатели - трехполюсные и четырехполюсные выпускаются в стационарном исполнении. Модели Т2, Т3, Т4 и Т5 выпускаются также во втычном исполнении, а выключатели Т4 и Т5 еще и в выкатном исполнении. Конструкция выключателей обеспечивает двойную изоляцию между находящимися под напряжением силовыми частями (исключая выводы) и передней частью, к которой прикасается оператор во время нормальной работы установки.

 
Группа MODUL осуществляет поставку электронных реле производства АВВ

Группа MODUL осуществляет поставку электронных реле производства АВВ


18.04.2008

В настоящее время Группа MODUL осуществляет монтаж внутренних инженерных систем на заводах по производству нетканых материалов в Подольске и Шаттдекор в Чехове, в международном аэропорту Шереметьево, в Большом театре, в производственно-офисных зданиях на улицах Рябиновая и Зорге. На большинстве объектов - заводе Шаттдекор, в международном аэропорту «Шереметьево»: «терминале С» «Шереметьево – 1», ж/д станции и западном крыле «Шереметьево – 2», в дорожном сервисе ЗАО «Панавто» - используется продукция АВВ. Группа MODUL поставляет продукцию компании ABB – европейского лидера в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения; продуктов и технологий для автоматизации. Большим спросом среди наших клиентов пользуются электронные реле производства АВВ, которые предназначены для применения в промышленных и бытовых отраслях. В номенклатуру электронных реле входят: реле времени, реле контроля тока, реле контроля напряжения, реле контроля нагрузки двигателя, реле контроля уровня жидкостей и т.д. При своих небольших размерах многофункциональные реле имеют полный набор функций, позволяющий достаточно гибко включать их практически в любую систему контроля над технологическим процессом. При изменении параметров процесса реле можно с легкостью перенастроить, выбрав необходимую функцию.

 
Группа MODUL предлагает шинопроводы ERILINK

Группа MODUL предлагает шинопроводы ERILINK


27.12.2007

Система ERIFLEX ERILINK представляет из себя  шинопровод модульного закрытого типа в виде комплекта. Она предназначена для монтажа на площадке в соответствии с рабочими спецификациями. В основном система ERIFLEX ERILINK используется для осуществления подвода питания от трансформаторов к распределительным системам промышленного назначения. Система рассчитана на ток от 800 до 7400А, степень защиты IP20 – IP54. Одним из составных  элементов  шинопровода  являются медные шины ERICO. Рассчитать необходимую длину шинопровода помогает специальная компьютерная программа Erilink V2.0.1.